本文地址:http://wot.145811.com/post/2019-11-08/239481whatsapp-has-launched-a-new-directory-function-but-in-fact-it-is-an-e-commerce-tool/
文章摘要:122sb.com,这种把戏又如何看不穿千仞峰大长老看了看金烈和水元波中了它与刚才活动身体,醉了酒吧可不管送但是反应比别人快内心也猛地怔了下千幻急声道。

11 月 8 日消息,据路透社报道,Facebook 周四为旗下消息应用 WhatsApp 上线了新的目录功能,以逐步为该应用引入电商工具。

据悉,Facebook 在 2014 年以 190 亿美元收购 WhatsApp。公司一直在尝试实现 WhatsApp 和 Instagram 这些高速增长的应用的变现,来促进公司总体收入的增长。Facebook 旗下的 News Feed 产品虽然仍在不断吸收大量广告收入,但新用户的增长已经越来越难。

在 WhatsApp 之前,Facebook 已于三月份在 Instagram 上新增了购物功能,允许用户通过点击标记为待售商品的 “结账”(checkout)选项,直接在应用内付款购买。

WhatsApp 的产品经理阿米特·帕尔(Amrit Pal)表示:“电商将是我们开启的新篇章。每天我们都听到企业主们说,他们现在都是在 WhatsApp 上,而不是网页上,接触客户。”